Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
La pâte
- 2 brins de romarin frais, effeuillés
- 30 g de tomates séchées au soleil
- 130 g d'eau
- 100 g de lait
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine de blé
- 40 g d'huile d'olive
- 1 ½ c. à café de sel
Les œufs
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- l'eau, jusqu'au marquage 1 litre (l)
La finition
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, pour le moule
- 2 c. à soupe de chapelure, pour le moule
- 50 g de pesto rouge
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1146 kJ / 273.9 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 36.3 g
- Fat
- 9.7 g
- Saturated Fat
- 2.3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 235.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Gratin d'aubergine et comté - Yaourt glacé à la fraise et basilic
4h 10 min
Boulettes de chèvre aux dattes et sésame
15 min
Pizza au poulet
1j
Croquettes de thon
1j
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1 godz. 45 min
Fish cakes de sardines et pommes de terre
2h 10 min
Petits cakes à la tomate farcie
40min
Tomates farcies à la pannacotta au parmesan, cœur coulant poivron et framboise
6h 40min
Pizza couronne
2 godz. 30 min
Pizza au fromage bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3 godz. 35 min
Couronne de magret séché à l'ossau-iraty
1 godz. 40 min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45min