Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les burgers de polenta
- 1250 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 1 c. à café d'huile d'olive, et un peu pour les moules et les cercles
- 250 g de polenta
- 1 c. à café de graines de pavot
Les pickles de courgette
- 250 g de vinaigre de framboise
- 400 g d'eau
- 10 g de gros sel
- 150 g de sucre de canne
- 1 c. à café de poivre 5 baies
- 3 branches de thym frais
- 250 g de courgettes, coupées en rondelles (5 mm)
La crème framboise-menthe et l'assemblage
- 5 branches de menthe fraîche, effeuillées
- 100 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 2 c. à café de vinaigre de framboise
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 tranches de saumon fumé, coupées en morceaux (6 cm env.)
- 10 feuilles de laitue
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1186.8 kJ / 282.2 kcal
- Protein
- 13.5 g
- Carbohydrates
- 36 g
- Fat
- 9 g
- Saturated Fat
- 2.7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 927 mg
In Collections
Alternative recipes
Pancakes ultra moelleux
50 Min
Poulet vapeur, purée pomme-céleri et courge
1h 5min
Burger de poisson
2 Std. 10 Min
Gaufres façon club sandwich
40 Min
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3u. 10min
Œufs enrobés de falafel avec sauce au yaourt
50 Min
Salade de couscous, crevettes, pickles et sauce au citron vert
45 Min
Makis bretons au saumon fumé, salade d'agrumes
1 Std. 45 Min
Crêpes healthy aux crevettes et champignons noirs
2 Std.
Burger végétarien à la betterave
3h 25min
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45 Min
Pâte brisée au curry XL
10 Min