Devices & Accessories
Rétes hongrois (strudel aux raisins secs)
Prep. 15 min
Total 50 min
6 portions
Ingredients
-
20 g de beurre
-
250 g de fromage blanc nature
-
20 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
1 œuf
-
20 g de farine
-
50 g de raisins secs
-
6 - 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
sucre glace pour la finition
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
187 mg
Protein
6.8 g
Calories
1001.7 kJ /
238.7 kcal
Fat
9.2 g
Fibre
1 g
Saturated Fat
5 g
Carbohydrates
31.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°33
47 Recipes
France
France
You might also like...
Latte à la rose et à l'hibiscus
10 min
Rouleaux de paneer aux aubergines avec lentilles rouges et yaourt à la menthe
40 min
Fondue de livarot aux pois chiches et cacao amer
20 min
Quiche aux pommes de terre nouvelles, ciboules et cheddar
55 min
Menu veggie - Crumble de pistaches aux groseilles
45 min
Mug cake au whisky et au café
20 min
Crêpes vertes au kiwi, crème de mascarpone
1 h 30 min
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2 h 30 min
Rouleaux de printemps aux fruits rouges
2 h 25 min
Porridge à la vanille et marrons glacés
1 h 30 min
Bao au chocolat et piment coréen 🌶️
2 h 20 min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2 h 15 min