Devices & Accessories
Knettnasupan (Soupe aux boulettes de poisson)
Prep. 20 min
Total 1 h 10 min
4 portions
Ingredients
Les boulettes de poisson
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 c. à soupe de fécule de pomme de terre
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
600 g de dos de cabillaud coupé en morceaux
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de saindoux
-
1500 g d'eau
La soupe
-
25 g de beurre
-
25 g de farine de blé
-
300 g de carottes coupées en rondelles
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
20 g de vinaigre de vin blanc
-
½ c. à café de sel
-
100 g de petits pois frais
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
30.2 g
Calories
1652.5 kJ /
395.2 kcal
Fat
19.2 g
Fibre
19.2 g
Carbohydrates
25.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Evasions gourmandes
65 Recipes
France
France
You might also like...
Boulettes d'agneau aux herbes
40 min
Korma d'agneau
13 h 50 min
Ragout de poisson angolais (Calulu)
50 min
Croquettes de poisson à la thaïe
30 min
Chawanmushi (Crème japonaise aux œufs)
35 min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1 h
Chop suey aux gambas
1 h
Scotch broth (bouillon écossais)
1 h
Curry d'agneau du Cachemire
3 h 35 min
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
1 h 30 min
Pappardelle au ragoût d'agneau
1 h
Soupe de poulet aux champignons noirs
45 min