Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les boulettes de poisson
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 c. à soupe de fécule de pomme de terre
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 600 g de dos de cabillaud, coupé en morceaux
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de saindoux
- 1500 g d'eau
La soupe
- 25 g de beurre
- 25 g de farine de blé
- 300 g de carottes, coupées en rondelles
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 20 g de vinaigre de vin blanc
- ½ c. à café de sel
- 100 g de petits pois frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1652.5 kJ / 395.2 kcal
- Protein
- 30.2 g
- Carbohydrates
- 25.5 g
- Fat
- 19.2 g
- Fibre
- 19.2 g
In Collections
Alternative recipes
Chicken pot pie (Tourte au poulet)
2h 45 min
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
1 godz. 30 min
Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan
1 godz. 25 min
Consommé de bœuf
35 min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12 godz.
Croquettes de poisson à la thaïe
30 dk
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35 min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Soupe phô au poulet
5 godz. 10 min
Soupe thaïe aux crevettes
30 dk
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25 min
Soupe crémeuse de légumes et riz sauvage
1 godz. 5 min