Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les boulettes de poisson
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 c. à soupe de fécule de pomme de terre
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 600 g de dos de cabillaud, coupé en morceaux
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de saindoux
- 1500 g d'eau
La soupe
- 25 g de beurre
- 25 g de farine de blé
- 300 g de carottes, coupées en rondelles
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 20 g de vinaigre de vin blanc
- ½ c. à café de sel
- 100 g de petits pois frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1652.5 kJ / 395.2 kcal
- Protein
- 30.2 g
- Carbohydrates
- 25.5 g
- Fat
- 19.2 g
- Fibre
- 19.2 g
In Collections
Alternative recipes
Bouillon asiatique au poisson
35min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45min
Boulettes de lieu en bouillon thaï
50min
Soto ayam
55 Min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45min
Tajine de lotte au fenouil
1h 45 min
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55 Min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Soupe de poulet au citron vert
35min
Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)
3sa 45 dk
Thon mariné aux nouilles chinoises
1 Std. 20 Min
Chowder au saumon
30min