Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les boulettes de poisson
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 c. à soupe de fécule de pomme de terre
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 600 g de dos de cabillaud, coupé en morceaux
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de saindoux
- 1500 g d'eau
La soupe
- 25 g de beurre
- 25 g de farine de blé
- 300 g de carottes, coupées en rondelles
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 20 g de vinaigre de vin blanc
- ½ c. à café de sel
- 100 g de petits pois frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1652.5 kJ / 395.2 kcal
- Protein
- 30.2 g
- Carbohydrates
- 25.5 g
- Fat
- 19.2 g
- Fibre
- 19.2 g
In Collections
Alternative recipes
Croquettes de crabe
20min
Bouillon de crevettes aux algues
45 Min
Soupe de porc aux nouilles de blé
35 Min
Bouillon asiatique au poisson
35 Min
Soupe printanière courgettes, haricots, pesto
13h 35min
Steaks hachés façon thaïe
50 Min
Thieboudienne de poisson
50 Min
Amok (Papillote de poisson)
1 Std. 30 Min
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25 Min
Soupe rustique
12 Std.
Soupe portugaise à la morue
30 Min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1h 20 min.