Devices & Accessories
Pizza blanche à la roquette
Prep. 10 min
Total 1 h 35 min
3 parts
Ingredients
La pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
400 g de farine à pain type Manitoba
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
200 g de mozzarella de bufflonne coupée en morceaux
-
farine à pain type Manitoba pour fariner
-
250 g de fromage crescenza250 g de fromage squacquerone
-
1 - 2 pincées de sel et un peu pour la pizza
-
2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
-
2 bouquets de roquette hachés grossièrement
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
41 g
Calories
4376 kJ /
1046 kcal
Fat
54 g
Fibre
5 g
Carbohydrates
106 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pizza et focaccia
50 Recipes
France
France
You might also like...
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2 h 30 min
Salade de pâtes aux pois et pesto citron-menthe
50 min
Gnocchi de ricotta, sauce à l'artichaut
1 h
Focaccia à la crescenza
1 h 45 min
Pizza Frescolina
1 h 40 min
Pizza romaine
1 h 40 min
Pains au zaatar
1 h 55 min
Pizza au pesto, poire et gorgonzola
2 h 35 min
Focaccia au thym et huile d'olive
1 h 55 min
Pesto classique au basilic
10 min
Pesto au basilic XXL
15 min
Pizza XXL
3 h