Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 40 g de parmesan, coupé en dés
- 50 g de noix de cajou, non salées
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté (50 g environ)
- 100 g d'huile d'olive, et 1 filet
- 4 daurades royales, vidées et nettoyées, de petite taille
- 1 citron vert bio coupé en tranches (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2388 kJ / 571 kcal
- Protein
- 37 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 45 g
In Collections
Alternative recipes
Sardines grillées à la gremolata
35min
Maquereau mariné à la tomate, granola au cumin
3 godz. 30 min
Côtelettes d'agneau à l'origan, salade jaune
55 min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
30min
Tajine de daurade au citron confit
40 min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35min
Poulet aux citron et amandes
1 godz. 5 min
Ragout de poisson angolais (Calulu)
50 min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1 godz. 45 min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1 godz. 40 min
Daurade à l'ail
40 min