Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé semi-complet
- 50 g de beurre froid, en morceaux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau froide
La farce
- 500 g d'eau
- 500 g d'épinards frais
- 1 oignon, coupé en huit
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'un citron jaune (voir "Variante(s)")
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de pignons de pin
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 573 kJ / 137 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 12 g
- Fat
- 7 g
Alternative recipes
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2h 15 min.
Pains au zaatar
1h 55 min
Mini-calzones végétariennes
2h
Crêpes à la ricotta et aux épinards
1 Std. 40 Min
Empanadas au poulet, épinards et raisins secs
1h 15min
Falafels
24h
Fatayers aux épinards
2u. 5min
Croquettes au cresson et dip au yaourt
1h 20min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30min
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1h 45min
Samoussas végétariens
55min
Falafels aux lentilles et chou-fleur
2 godz. 50 min