Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé semi-complet
- 50 g de beurre froid, en morceaux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau froide
La farce
- 500 g d'eau
- 500 g d'épinards frais
- 1 oignon, coupé en huit
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'un citron jaune (voir "Variante(s)")
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de pignons de pin
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 573 kJ / 137 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 12 g
- Fat
- 7 g
Alternative recipes
Falafels
24 Std.
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1 Std. 35 Min
Spanakopitas à la feta et à l'aneth
1 Std. 15 Min
Empañadas
2h 15 min
Fatayers aux épinards
2h 5 min
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13h
Pizza aux blettes et au citron
25h 50min
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
1 godz. 20 min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30 Min
Falafels
24 Std.
Manaïches au zaatar
2 Std.
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1 Std.