Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g d'eau tiède
- 1 pincée de sucre en poudre
- le jus d'un citron vert
- 35 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 pointe de couteau de pâte de piment (optional)
- 20 g de champignons noirs déshydratés
- 20 g de crevettes séchées
- l'eau chaude
- ½ oignon, coupé en quatre
- 200 g d'échine de porc, en morceaux
- 100 g de poitrine de porc, désossée et découennée, en morceaux
- 20 g d'huile de sésame
- 12 galettes de riz séchées (Ø 18 cm)
- 200 g d'eau
- 300 g de haricots mungo jaunes crus, rincés
- 20 g d'échalottes frites
- 4 brins de menthe fraîche, effeuillés
- 4 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1596 kJ / 378 kcal
- Protein
- 22 g
- Carbohydrates
- 41 g
- Fat
- 13 g
In Collections
Alternative recipes
Ravioli vapeur au porc et au chou
1 Std. 40 Min
Raviolis pékinois
1h
Soupe Pho
40 min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40 min
Brochettes de porc satay
25min
Petits pains au porc (nikumans)
2 Std.
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45min
Nikumans
1h 30 min
Bahn bao vapeur à la viande
2h 55min
Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards
3h 30 min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1h 15 min
Baozi et soupe chinoise
3 godz. 15 min