Devices & Accessories
Canard croustillant
Prep. 20 min
Total 12 h
6 portions
Ingredients
-
1 bâton de cannelle coupé en morceaux
-
2 c. à café de poivre de Sichuan en grains
-
1 étoile de badiane
-
1 oignon pelé et coupé en quatre
-
4 c. à café de cinq-épices en poudre
-
40 g de gingembre frais pelé et coupé en morceaux de 2 cm
-
2 c. à café bombées de sel
-
4 cuisses de canard (environ 1,5 kg)
-
3 c. à soupe de xérès3 c. à soupe de vin de riz de Shaoxing
-
1200 g d'eau
-
¼ l d'eau
-
6 sucrines
-
1 concombre bio, lavé et coupé en rondelles
-
½ bouquet de ciboule émincé
-
sauce hoisin (sauce barbecue chinoise)
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
33 g
Calories
1117 kJ /
266 kcal
Fat
10 g
Carbohydrates
8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix n°8
69 Recipes
France
France
You might also like...
Tempuras de légumes et crevettes
25 min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35 min
Carré d'agneau en croûte
55 min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1 h
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1 h 20 min
Poulet teriyaki 🌶️
2 h 5 min
Banh Cuon
40 min
Soupe phô au poulet
5 h 10 min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45 min
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45 min
Soupe Pho
40 min
Porc aigre-doux
45 min