Devices & Accessories
Makis bretons au saumon fumé, salade d'agrumes
Prep. 35 min
Total 1 h 45 min
4 portions
Ingredients
-
100 g d'eau
-
15 g d'algues wakamé en flocons
-
1 c. à soupe de jus de citron vert
-
250 g de ricotta
-
du poivre moulu
-
8 tranches de saumon fumé (180 g)
-
4 galettes de sarrasin froides (voir "Conseil(s)")
-
1 orange pelée à vif
-
1 pomélo rose, pelé à vif
-
2 clémentines pelées à vif
-
1 c. à soupe de graines de grenade (optional)
-
1 brin de menthe fraîche équeuté
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
26 g
Calories
1702 kJ /
407 kcal
Fat
18 g
Carbohydrates
32 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix® n°14
68 Recipes
France
France
You might also like...
Laab kai (Salade au poulet)
35 min
Soto ayam
1 h 30 min
Wraps de rillettes de cabillaud, chou rouge, roquette et sauce curry-gingembre
1 h
Salade de quinoa aux moules
30 min
Bagel viande des Grisons, cresson et sauce moutarde à l'ancienne
2 h 20 min
Blinis au sarrasin et au maïs, saumon mariné
1 h 40 min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13 h
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
2 h
Choux chantilly-wasabi au poisson fumé
1 h 15 min
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1 h 10 min
Salade thaïe aux crevettes
1 h 25 min
Poke bowl mauve
3 h