Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La farce et la viande
- 100 g de parmesan, coupé en cubes (3 cm)
- 75 g de pistaches, décortiquées et non salées, réserver 2 c. à soupe de pistaches non mixées pour l'étape 3
- 60 g d'échalotes, pelées et coupées en quatre
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 8 brins de persil frais, équeutés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 120 g de mie de pain rassis, coupée en morceaux (3 cm)
- 2 œufs
- sel
- poivre moulu
- 1200 g de longe de veau prête à farcir
- 25 g de beurre
- 4 os de côtes de veau, coupés en deux par le boucher
- 400 g de vin blanc sec
- 200 g d'eau
- 100 g de porto
La garniture
- 600 g d'eau
- 850 g de pommes de terre, pelées et coupées en deux
- 200 g de sauce piccalilli
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2341 kJ / 558 kcal
- Protein
- 53 g
- Carbohydrates
- 34 g
- Fat
- 22 g
Alternative recipes
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40 Min
Bobotie (Gratin de bœuf)
50 Min
Osso-buco aux agrumes
1小时 20 分钟
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2h
Boulettes de veau au piment d'Espelette
1 Std. 25 Min
Curry jaune au magret de canard
1 Std. 25 Min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35 Min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 Min
Canard croustillant
12h
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
12h 30 min
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1 Std. 30 Min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min