Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 gousses d'ail
- 1 piment rouge thaï, graines retirées
- 3 cm de gingembre frais, coupé en morceaux
- 2000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées, type bouchot
- 500 g d'eau
- 200 g de lait de coco
- 2 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 2 ciboules, ciselées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1434 kJ / 344 kcal
- Protein
- 25 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 22 g
In Collections
Alternative recipes
Frozen caïpirinha Passion
2 godz. 10 min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1h
Fondue asiatique au satay
1h 15min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1 Std. 40 Min
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1 Std. 30 Min
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1 godz. 5 min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13h
Tacos de crevettes
1h
Ceviche de daurade au pamplemousse
1 godz. 5 min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1 Std. 20 Min
Steaks hachés façon thaïe
50 min
Curry de crevettes à la citronnelle
35 min