Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 bouquet de menthe fraîche, effeuillé
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 350 g de tomates, coupées en quatre
- 400 g de haricots blancs en conserve
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de tomates pelées et leur jus
- 30 g de pousses d'épinards
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1674 kJ / 400 kcal
- Protein
- 22 g
- Carbohydrates
- 50 g
- Fat
- 8 g
Alternative recipes
Salade de pâtes aux courgettes
50min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50min
Salade de boulgour, betterave et œufs
45min
Salade de boulgour aux pois chiches
2 godz. 45 min
Salade chaude de haricots verts et fruits de mer
35min
Salade de chou-fleur et pois chiches
45min
Salade de pomme de terre, olives, feta et herbes fraîches
1h
Salade de riz, petits pois et radis
35min
Salade chaude de pommes de terre
40min
Salade d'automne au chou-fleur
1h 5min
Salade de quinoa aux deux haricots
45min