Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 - 250 g d'avocat mûr, coupé en morceaux (3-4 cm)
- 1 gousse d'ail
- 4 - 5 feuilles de basilic frais, rincées et séchées
- 15 g de jus de citron fraîchement pressé
- 70 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de carottes coupées en "spaghetti" (voir "Conseil(s)")
- graines de pavot, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3439 kJ / 822 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 13 g
- Fat
- 81 g
- Fibre
- 11 g
In Collections
Alternative recipes
Pâtes à la bolognaise végétarienne
45 min
Chocolat chaud au lait d'amande - Sébastien Richard
15 min
Salade de quinoa aux deux haricots
45 min
Croustitarte aux légumes
1 Std. 5 Min
Œuf en cocotte de courgette ronde
1 Std.
Tofu brouillé à l’indienne
20 min
Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
30 Min
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1 Std. 15 Min
Petites quiches en bonhomme
1 Std. 15 Min
Risotto au lait de coco
30 Min
Riz complet au curcuma
45 min
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40 Min