Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte de curry
- 1 - 2 piment oiseau frais, à ajuster en fonction des goûts
- 4 échalotes, coupées en quatre
- 3 gousses d'ail, coupées en quatre
- 5 cm de gingembre frais, coupé en morceaux (0,5 cm)
- ½ c. à café de gros sel
- 6 c. à soupe de curry en poudre de Madras
Les légumes
- 1000 g d'eau
- 6 pommes de terre rattes, épluchées
- 6 aubergines thaïes, coupées en deux
La sauce
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 citron vert non traité, zeste et jus
- 2 c. à soupe d'huile de colza
- 1 bâton de citronnelle fraîche, coupé en quatre
- 750 g de lait de coco
- du sel
- du poivre moulu
- 2 magrets de canard sans peau, dégraissés et coupés en lanières
- 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 2 brins de basilic thaï frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2600 kJ / 625 kcal
- Protein
- 31 g
- Carbohydrates
- 22 g
- Fat
- 41 g
In Collections
Alternative recipes
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 Min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30min
Bobotie (Gratin de bœuf)
50min
Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings
1 godz. 10 min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1h 15min
Porc aux légumes à la Chinoise
1h 20min
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Longe de veau farcie aux pistaches
2h 30min
Canard croustillant
12h
Papillotes de moules gingembre et coco
40 min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min