Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g d'olives noires dénoyautées
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café bombée de câpres au vinaigre
- 1000 g d'eau
- 250 g de quinoa rouge
- 250 g de tomates cerise, coupées en deux
- 4 filets de merlan de 150 g chacun env.
- sel
- poivre moulu
- quelques feuilles de basilic frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2565 kJ / 613 kcal
- Protein
- 35 g
- Carbohydrates
- 40 g
- Fat
- 33 g
Alternative recipes
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35min
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35min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
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Brochette d'espadon à la vanille
45min
Papillotes de cabillaud au tandoori
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Pâtes complètes aux crevettes
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Boulettes de saumon et céréales
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Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
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