Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de cerneaux de noix
- 1 c. à café de moutarde
- 150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 150 g de betterave cuite, en dés
- 1 c. à café de sel
- du poivre moulu
- 15 g de vinaigre de cidre
- 50 g d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes de terre grenaille (coupées en 2 si elles sont trop grosses)
- 200 g de haricots verts frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1159 kJ / 279 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 24 g
Alternative recipes
Salade de pommes de terre au poulet
35 Min
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40 min
Salade de pâtes aux poivrons
45 Min
Salade de riz au thon et aux œufs
1 Std.
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 Min
Mâche aux pommes de terre rôties, jus d'agrumes
1 Std.
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
45 Min
Salade chaude de pommes de terre
40 min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55 Min
Salade de pomme de terre, olives, feta et herbes fraîches
1 Std.
Salade de pommes de terre et de saumon à l'aneth
1 Std. 5 Min
Pommes de terre et sauce au yaourt
40 min