Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de cerneaux de noix
- 1 c. à café de moutarde
- 150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 150 g de betterave cuite, en dés
- 1 c. à café de sel
- du poivre moulu
- 15 g de vinaigre de cidre
- 50 g d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes de terre grenaille (coupées en 2 si elles sont trop grosses)
- 200 g de haricots verts frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1159 kJ / 279 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 24 g
Alternative recipes
Salade de pâtes aux courgettes
50 Min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45 Min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45 Min
Œufs mollets, ratatouille et jambon
40 Min
Salade de dinde et haricots verts
35 Min
Salade croquante de printemps
40 Min
Pommes de terre et sauce au yaourt
40 Min
Jardinière de légumes, pesto de menthe
45 Min
Salade de pommes de terre au poulet
35 Min
Macédoine de légumes nouveaux
40 Min
Salade de pomme de terre, olives, feta et herbes fraîches
1 Std.
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55 dk