Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
TM5

Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel

4.5 (286 ratings)

Ingredients

  • 600 g d'épaule d'agneau désossée et coupée en morceaux de 2 cm de côté
  • 80 g d'huile d'olive
  • 180 g d'oignons coupés en gros morceaux
  • 50 g de carotte coupée en cubes d'1 cm
  • 1 gousse d'ail épluchée
  • 5 g de graines de cumin
  • 5 g de curcuma en poudre
  • 5 g de gingembre en poudre
  • 2 pincées de cannelle en poudre
  • 50 g de raisins secs
  • 40 g de miel
  • 200 g de graines de couscous fine
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 150 g d'eau froide
  • 1 pincée de sel
  • brins de coriandre fraîche

Nutrition
per 1 portion
Calories
3407 kJ / 814 kcal
Protein
34 g
Carbohydrates
47 g
Fat
58 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes