Compatible versions
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g d'épaule d'agneau désossée et coupée en morceaux de 2 cm de côté
- 80 g d'huile d'olive
- 180 g d'oignons coupés en gros morceaux
- 50 g de carotte coupée en cubes d'1 cm
- 1 gousse d'ail épluchée
- 5 g de graines de cumin
- 5 g de curcuma en poudre
- 5 g de gingembre en poudre
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 50 g de raisins secs
- 40 g de miel
- 200 g de graines de couscous fine
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
- brins de coriandre fraîche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3407 kJ / 814 kcal
- Protein
- 34 g
- Carbohydrates
- 47 g
- Fat
- 58 g
In Collections
Alternative recipes
Curry d'agneau
1 Std.
Korma d'agneau
13h 50 min
Tajine de veau aux courges
2h 5 min
Curry d'agneau du Cachemire
3 Std. 35 Min
Bœuf carottes vietnamien
1 godz. 20 min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1 godz. 40 min
Agneau confit aux pruneaux
1 godz. 40 min
Osso-buco aux agrumes
1 godz. 20 min
Tajine de lapin aux fruits secs
1 godz. 25 min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1 Std. 35 Min
Curry d'agneau aux aubergines
50 Min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 Min