Compatible versions
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g d'épaule d'agneau désossée et coupée en morceaux de 1,5 cm de côté
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 180 g d'oignons coupés en gros morceaux
- 50 g de carotte coupée en cubes d'1 cm
- 1 gousse d'ail épluchée
- 5 g de graines de cumin
- 5 g de curcuma en poudre
- 5 g de gingembre en poudre
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 50 g de raisins secs
- 40 g de miel
- 150 g d'eau froide
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de graines de couscous fine
- 1 pincée de sel
- brins de coriandre fraîche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3407 kJ / 814 kcal
- Protein
- 34 g
- Carbohydrates
- 47 g
- Fat
- 58 g
In Collections
Alternative recipes
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Korma d'agneau
13 Std. 50 Min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20 min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Tajine de poulet aux carottes et pruneaux
2h 10min
Poulet gingembre-citron
1 godz. 5 min
Curry d'agneau du Cachemire
3 godz. 35 min
Tajine de lapin aux fruits secs
1h 25min
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50min
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min