![Cannelloni d'aubergine à la tomate Cannelloni d'aubergine à la tomate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9B348EDB-1AA5-4568-91A1-C4169E580DBB/Derivates/5baaa0fc-6e28-4278-8079-957526fe876f.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 600 g d'aubergines (2), émincées en fines tranches
La farce
- 100 g de carotte, coupée en morceaux
- 40 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 3 - 4 brins de persil frais
- 1 branche de céleri branche, coupée en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 130 g de riz cuit
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 1 c. à café de paprika doux en poudre
- 1 pincée de cannelle en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 10 g de fécule de pomme de terre
La sauce tomate
- 1 gousse d'ail
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 boîte de conserve de tomates pelées (800 g)
- 1 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches (basilic, thym...), ciselées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1002 kJ / 240.3 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 28.3 g
- Fat
- 11 g
- Fibre
- 8 g
In Collections
Alternative recipes
Aubergines farcies au riz complet
1hod. 10min
Gratin d'aubergines et de tomates
2hod. 30min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1 godz. 20 min
Aubergines à la bonifacienne
2 Std.
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
1 godz. 30 min
Roulés d’aubergine farcis à la sauce tomate
1hod.
Cannelloni aux blettes
1hod. 5min
Involtini d'aubergine à la tomate
1hod. 10min
Parmigiana d'aubergine
1 godz. 30 min
Tatin d'aubergine
1hod. 5min
Gratin d'aubergine au parmesan
1 godz. 30 min