Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à pizza
- 350 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 200 g d'eau
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g env.)
- 1 c. à café de sel
- 25 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sucre en poudre
La garniture
- 250 g de mozzarella, coupée en morceaux
- 200 g de feta, coupée en morceaux
- 400 g de tomates entières pelées au jus
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 branches de basilic frais
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 1 oignon jaune, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile végétale
- 150 g d'épinards frais, éventuellement coupés en morceaux
- 3 - 4 tranches fines de jambon cru, coupées en lanières
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 3072.8 kJ / 731.2 kcal
- Protein
- 34.2 g
- Carbohydrates
- 71 g
- Fat
- 33.5 g
- Fibre
- 6.2 g
In Collections
Alternative recipes
Quiche saumon, épinards, feta
1 godz.
Quiche au saumon et au brocoli
1 godz. 40 min
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1 godz.
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1h 15min
Pizza à la courgette
1 godz. 45 min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1 godz.
Quiche au saumon fumé et aux artichauts
50min
Pizza au potiron
1 godz.
Quiche au brocoli, à la pancetta et au cheddar
2h 20min
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55 min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1 godz.
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2h 20min