Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à pizza
- 350 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 200 g d'eau
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g env.)
- 1 c. à café de sel
- 25 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sucre en poudre
La garniture
- 250 g de mozzarella, coupée en morceaux
- 200 g de feta, coupée en morceaux
- 400 g de tomates entières pelées au jus
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 branches de basilic frais
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 1 oignon jaune, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile végétale
- 150 g d'épinards frais, éventuellement coupés en morceaux
- 3 - 4 tranches fines de jambon cru, coupées en lanières
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 3072.8 kJ / 731.2 kcal
- Protein
- 34.2 g
- Carbohydrates
- 71 g
- Fat
- 33.5 g
- Fibre
- 6.2 g
In Collections
Alternative recipes
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h
Quiche au saumon et brocoli
1h
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1h
Quiche saumon, épinards, feta
1h
Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin
11 godz.
Pizza au potiron
1h
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2sa
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h
Quiche au poireau et au thon
50min
Quiche au saumon et au brocoli
1h 40min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1sa 30 dk