![Pizza épinard-feta Pizza épinard-feta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0C5F634F-2968-453D-A87D-F1633F7C3E1D/Derivates/05e4948b-d045-4080-b9c8-0b5f8a055b51.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à pizza
- 350 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 200 g d'eau
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g env.)
- 1 c. à café de sel
- 25 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sucre en poudre
La garniture
- 250 g de mozzarella, coupée en morceaux
- 200 g de feta, coupée en morceaux
- 400 g de tomates entières pelées au jus
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 branches de basilic frais
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 1 oignon jaune, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile végétale
- 150 g d'épinards frais, éventuellement coupés en morceaux
- 3 - 4 tranches fines de jambon cru, coupées en lanières
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 3072.8 kJ / 731.2 kcal
- Protein
- 34.2 g
- Carbohydrates
- 71 g
- Fat
- 33.5 g
- Fibre
- 6.2 g
In Collections
Alternative recipes
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2h 20min
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1h 10min
Pizza au potiron
1 Std.
Pizza de chou-fleur au fromage
1 Std.
Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin
11hod.
Quiche saumon, épinards, feta
1 Std.
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55 Min
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1 Std. 45 Min
Quiche aux épinards et poivron rouge
1 Std.
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1 Std.
Courgettes farcies avec du riz aux tomates
1 Std. 30 Min
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1h 15min