![Lasagne de crêpes ricotta et épinards Lasagne de crêpes ricotta et épinards](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6D275BBE-C047-4E72-B6A3-016FBCC0DDCD/Derivates/bc349f79-1da8-4460-b227-3f7ad888419e.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à crêpe
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 120 g de farine de blé
- 2 œufs
- 300 g de lait
- 20 g de pesto de basilic
La garniture ricotta-épinards
- 1 gousse d'ail
- 20 g de beurre
- 500 g d'épinards frais
- 250 g de ricotta
- 1 œuf
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre cinq baies, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée, à ajuster en fonction des goûts
Le montage
- 400 de sauce tomate et basilic
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1149 kJ / 274.1 kcal
- Protein
- 16.4 g
- Carbohydrates
- 17.9 g
- Fat
- 15 g
- Fibre
- 3.1 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1 Std. 10 Min
Gratiné de cannelloni au vert
1h 45min
Rouleaux de riz aux légumes
1u. 35min
Gratin de crêpes à la farine de châtaigne
1 godz.
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50min
Roulé de potiron
1h 30min
Pizza au potiron
1 godz.
Soufflé aux épinards et deux fromages
35 min
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1 godz.
Aubergines farcies au riz complet
1 Std. 10 Min
Poulet au poireau en croûte
1 godz. 15 min
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1 godz. 15 min