Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à crêpe
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 120 g de farine de blé
- 2 œufs
- 300 g de lait
- 20 g de pesto de basilic
La garniture ricotta-épinards
- 1 gousse d'ail
- 20 g de beurre
- 500 g d'épinards frais
- 250 g de ricotta
- 1 œuf
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre cinq baies, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée, à ajuster en fonction des goûts
Le montage
- 400 de sauce tomate et basilic
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1149 kJ / 274.1 kcal
- Protein
- 16.4 g
- Carbohydrates
- 17.9 g
- Fat
- 15 g
- Fibre
- 3.1 g
In Collections
Alternative recipes
Chaussons aux légumes
40 min
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1 godz. 15 min
Crêpes à la ricotta et aux épinards
1h 40 min
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35 λεπτ.
Galettes de maïs à la coriandre
50 min
Cheesecake salé au poivron
45 min
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
1 godz. 20 min
Petites quiches en bonhomme
1 godz. 15 min
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
1 Std. 30 Min
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1 godz. 10 min
Pizza épinard-feta
1 godz. 10 min
Galette de riz aux petits légumes à l'indienne
2 Std. 30 Min