Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 oignon, pelé et émincé
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc sec
- 2 branches de romarin frais
- 2000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées, type moules de bouchot
- 4 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café bombée de gros sel
- 300 g de brocoli, détaillé en bouquets et en petits morceaux
- 350 g de pâtes sèches, type linguine
- 50 g de beurre froid, coupé en cubes de 2 cm de côté
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1487 kJ / 355 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 43 g
- Fat
- 12 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55min
Barbue façon meunière
50 min
Vermicelles chinois aux crevettes, sauce à l'ail
1 Std. 20 Min
Tagliolini à l'espadon
25 min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40 Min
Crevettes yakisoba
35 min
Moules sauce Alfredo
45 Min
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1h 5 min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30 min
Risotto crevette-épinard
40 Min
Saumon-épinard
25 min