Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 oignon, pelé et émincé
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc sec
- 2 branches de romarin frais
- 2000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées, type moules de bouchot
- 4 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café bombée de gros sel
- 300 g de brocoli, détaillé en bouquets et en petits morceaux
- 350 g de pâtes sèches, type linguine
- 50 g de beurre froid, coupé en cubes de 2 cm de côté
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1487 kJ / 355 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 43 g
- Fat
- 12 g
In Collections
Alternative recipes
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Risotto crevette-épinard
40min
Tagliolini à l'espadon
25 min
Pâtes aux bulots et tomates séchées
40min
Pâtes complètes aux crevettes
55min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10min
Penne aux moules
1 godz. 5 min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40min
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50min
Risotto à l'encre de seiche
1h
Vermicelles chinois aux crevettes, sauce à l'ail
1h 20 min
Crevettes à la chermoula
40min