Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 oignon, pelé et émincé
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc sec
- 2 branches de romarin frais
- 2000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées, type moules de bouchot
- 4 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café bombée de gros sel
- 300 g de brocoli, détaillé en bouquets et en petits morceaux
- 350 g de pâtes sèches, type linguine
- 50 g de beurre froid, coupé en cubes de 2 cm de côté
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1487 kJ / 355 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 43 g
- Fat
- 12 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto aux herbes et aux coques
45min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30 Min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25 Min
Risotto crevette-épinard
40min
Calamars vapeur à la catalane
35 Min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20min
Saumon-épinard
25 Min
Vermicelles chinois aux crevettes, sauce à l'ail
1h 20min
Penne aux moules
1sa 5 dk