Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 170 g de boulgour fin
- 120 g d'eau tiède du robinet
- 1 citron jaune
- 200 g de tomates en gros dés
- 20 g de persil frais, effeuillé
- 10 g de menthe fraîche, effeuillée
- 30 g d'huile d'olive
- du sel
- 4 avocats de belle taille
- 8 œufs, de petite taille
- du poivre moulu
- 100 g de crevettes cuites, décortiquées, de petite taille
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2997 kJ / 722 kcal
- Protein
- 27 g
- Carbohydrates
- 35 g
- Fat
- 48 g
In Collections
Alternative recipes
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 λεπτ.
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45 min
Risotto au poulet et aux artichauts
35 λεπτ.
Œufs brouillés au pesto de menthe
25 min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1 Std. 5 Min
Salade Caesar light
35 λεπτ.
Salade de farfalle à la grecque
25 min
Salade César aux œufs et pommes de terre
40 min
Salade de dinde et haricots verts
35 λεπτ.
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 min
Tomates farcies au chèvre
40 min
Salade de pâtes au poulet, poire et roquette
50 min