Devices & Accessories
Quiche au parmesan et à la ciboulette
Prep. 10 min
Total 1 h 10 min
6 parts
Ingredients
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
150 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
75 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 œufs
-
150 g de lait
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de ciboulette fraîche finement ciselée
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
14.7 g
Calories
1436 kJ /
344.2 kcal
Fat
22.8 g
Fibre
1 g
Carbohydrates
19.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi - n°13 C'est la saison
11 Recipes
France
France
You might also like...
Quiche aux tomates cerises
1 h
Tarte au poivron et chèvre frais
1 h 15 min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40 min
Crumble de tomates au couscous et au safran
45 min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1 h
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1 h
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1 h 15 min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50 min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40 min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 min
Soufflé au chèvre et au thym
1 h