Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 75 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 œufs
- 150 g de lait
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de ciboulette fraîche, finement ciselée
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1436 kJ / 344.2 kcal
- Protein
- 14.7 g
- Carbohydrates
- 19.7 g
- Fat
- 22.8 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte au poivron et chèvre frais
1 Std. 15 Min
Crumble de tomates au couscous et au safran
45 Min
Pommes de terre farcies au pesto
45 Min
Muffins au crottin de Chavignol
1 Std.
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1 Std.
Fougasse briochée, oignon et fromage
45 Min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1ωρ. 10 λεπτ.
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1 Std. 15 Min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 Min
Gratin de pain au reblochon
35 Min
Smacafam
55 dk
Cake pesto-mozzarella
45 Min