Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de persillade surgelée
-
3
pincées de cannelle en poudre
or 3 pincées de quatre-épices - 40 g de raisins secs mélangés
- 400 g de moules, brossées et nettoyées, surgelées
- 650 g d'eau
- 300 g de pâtes sèches, type coquilles
- du sel
- 2 c. à soupe de pignons de pin grillés
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2080 kJ / 494 kcal
- Protein
- 29 g
- Carbohydrates
- 58 g
- Fat
- 16 g
Alternative recipes
Pâtes au pesto d'avocat
25 min
Pâtes complètes aux crevettes
55 min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50min
Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons
35min
Poulet au citron vert, figues et mozzarella
35min
Penne primavera au pesto d'herbes
55 min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 Min
Riz à la sauce tomate et au thon
30 min
Salade de riz au saumon, avocat et tarama
35min
Trofie au maquereau et au citron
30 min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 min
Escalopes de foie gras panées aux kumquats
35min