Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de persillade surgelée
-
3
pincées de cannelle en poudre
or 3 pincées de quatre-épices - 40 g de raisins secs mélangés
- 400 g de moules, brossées et nettoyées, surgelées
- 650 g d'eau
- 300 g de pâtes sèches, type coquilles
- du sel
- 2 c. à soupe de pignons de pin grillés
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2080 kJ / 494 kcal
- Protein
- 29 g
- Carbohydrates
- 58 g
- Fat
- 16 g
Alternative recipes
Moules à la crème et au gingembre
35min
Riz espagnol aux fruits de mer
40min
Moules marinières au gingembre
25min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45min
Filets de merlan, betteraves et petits oignons confits au miel
1 Std.
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55 Min
Trofie au maquereau et au citron
30min
Chowder au saumon
30min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30min
Pâtes au saumon, aneth et citron
40min
Saumon-épinard
25min