Devices & Accessories
Bœuf en papillote et ses légumes
Prep. 15 min
Total 50 min
8 portions
Ingredients
-
800 g d'eau
-
450 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) détaillées en cubes
-
400 g de haricots verts frais400 g de haricots verts plats frais
-
1200 g de filet de bœuf sans barde et non ficelé
-
100 g de feuilles d'épinards frais
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de gros sel
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de basilic frais ciselé
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
820.4 mg
Protein
33.5 g
Calories
1276 kJ /
305 kcal
Fat
13.3 g
Fibre
2.9 g
Saturated Fat
5.6 g
Carbohydrates
13.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Vive l'hiver ! vol. I
10 Recipes
France
France
You might also like...
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50 min
Colin farci et asperges sauce au citron
45 min
Sardines à la corsica
50 min
Salade de dinde et haricots verts
35 min
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1 h 35 min
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1 h 5 min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 h 10 min
Papillotes d'agneau à la feta
1 h
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55 min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50 min