Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1200 g d'eau
- 600 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 1 branche de romarin frais
- 1 c. à café de sel, et un peu pour assaisonner
- 10 g d'huile d'olive
- 320 g de pâtes sèches, type de linguines à l'encre de seiche
- 5 branches d'aneth frais
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1032 kJ / 245 kcal
- Protein
- 25 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 17 g
Alternative recipes
Moules au citron
40 min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55 min
Pâtes aux crevettes et à la feta
55 min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1 godz. 35 min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55 min
Risotto à l'encre de seiche
1h
Risotto au calamar
1 godz. 30 min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35min
Moules sauce Alfredo
45 min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Moules à la crème et au vin blanc
45 min
Ceviche de poisson
30min