Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1200 g d'eau
- 600 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 1 branche de romarin frais
- 1 c. à café de sel, et un peu pour assaisonner
- 10 g d'huile d'olive
- 320 g de pâtes sèches, type de linguines à l'encre de seiche
- 5 branches d'aneth frais
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1032 kJ / 245 kcal
- Protein
- 25 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 17 g
Alternative recipes
Moules marinières au gingembre
25 min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min
Calamars farcis au chorizo
1h 10 min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40 min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40 min
Penne aux moules
1 godz. 5 min
Curry d'agneau aux aubergines
50 min
Tagliolini à l'espadon
25 min
Risotto à l'encre de seiche
1h
Linguine aux moules, ail et brocoli
55min
Linguine aux crevettes
50 min
Tagliatelle aux cèpes et au parmesan
40 min