Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1200 g d'eau
- 600 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 1 branche de romarin frais
- 1 c. à café de sel, et un peu pour assaisonner
- 10 g d'huile d'olive
- 320 g de pâtes sèches, type de linguines à l'encre de seiche
- 5 branches d'aneth frais
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1032 kJ / 245 kcal
- Protein
- 25 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 17 g
Alternative recipes
Risotto aux coquillages et à la truffe
45 Min
Moules farcies au beurre d'ail
35 min.
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55 min
Risotto à l'encre de seiche
1h
Risotto au calamar
1h 30 min
Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
55 min
Moules à la crème et au vin blanc
45 Min
Curry rouge de canard
1h 15 min.
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40min
Moules sauce Alfredo
45 Min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55 min