Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 poivrons rouges
- 50 g de parmesan, coupé en cubes de 3 cm de côté
- 300 g de sauté de veau, coupé en cubes de 3 cm de côté
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- du sel
- du poivre moulu
- 9 feuilles de lasagne fraîches ou précuites (rayon pâtes)
- 100 g de tomates confites, coupées en quatre
- 5 brins basilic frais, ciselés
- 2 boules de mozzarella, coupées en tranches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2359 kJ / 562 kcal
- Protein
- 31 g
- Carbohydrates
- 41 g
- Fat
- 29 g
In Collections
Alternative recipes
Aubergines farcies
1 Std. 15 Min
Moussaka
1 godz. 40 min
Fondue de lotte au curcuma
35min
Macaronade
2 godz. 30 min
Ma moussaka "désorientée"
1 Std. 30 Min
Conchiglioni aux boulettes de viande
1j
Tartelettes aux légumes
2h 10 min
Aubergines farcies aux chipolatas
1 Std. 10 Min
Hachis parmentier de pomme de terre, courgette, saumon et curry
50min
Pomme de terre farcie au poulet
1h 25min
Couscous de veau
1h 25min
Lasagne à la bolognaise et ricotta
2 Std.