Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 poivrons rouges
- 50 g de parmesan, coupé en cubes de 3 cm de côté
- 300 g de sauté de veau, coupé en cubes de 3 cm de côté
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- du sel
- du poivre moulu
- 9 feuilles de lasagne fraîches ou précuites (rayon pâtes)
- 100 g de tomates confites, coupées en quatre
- 5 brins basilic frais, ciselés
- 2 boules de mozzarella, coupées en tranches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2359 kJ / 562 kcal
- Protein
- 31 g
- Carbohydrates
- 41 g
- Fat
- 29 g
In Collections
Alternative recipes
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 Std.
Roulé de pintade au chou
1 Std. 10 Min
Ratatouille aux merguez
40 Min
Emincé de bœuf à la mexicaine
30 Min
Chowder au saumon
30 Min
Arni youvetsi (ragoût crétois aux pâtes)
1sa 25 dk
Marmite d'agneau au fromage blanc
50 Min
Bœuf à l'orange
1sa 25 dk
Quiche aux poivrons et chorizo
1 Std. 10 Min
Gigantes d'haricots blancs et bouillon de tomate
45 Min
Gratin de poivron à la bolognaise
1u. 45min
Tagliatelle au poivron et au poulet
35 Min