Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 500 g de filet de dinde, sans peau, en gros morceaux
- 100 g d'épinards frais
- 1 bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- 500 g d'eau
- 110 g de panais, en tagliatelle
- 150 g de carottes, en tagliatelle
- 150 g de courgette, en tagliatelle
- 50 g de pignons de pin
- 250 g de yaourt à la grecque, 0% m.g
- sel
- poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1358 kJ / 324 kcal
- Protein
- 40 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 12 g
Alternative recipes
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45 dk
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50min
Boulettes de cabillaud et butternut
1sa 15 dk
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50min
Risotto au poulet et aux artichauts
35min
Saltimboccas de veau
35min
Colin farci et asperges sauce au citron
45 dk
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1sa 30 dk
Tajine de keftas, carottes et pruneaux
50min