Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g de coulis de tomates
- 2 branches de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 2 pincées de sel et un peu pour la finition, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu et un peu pour la finition, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- 450 g de poireau, émincé finement
- 350 g de brocoli, détaillé en petits bouquets
- 150 g de gorgonzola
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 250 g de cannelloni à garnir (env. 20 cannelloni)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1954 kJ / 466 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 41 g
- Fat
- 26 g
- Fibre
- 6 g
In Collections
Alternative recipes
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1 Std.
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1 Std. 10 Min
Lasagne de crêpes ricotta et épinards
1 Std.
Lasagnes champignons-fromage
1h 15min
Champignons farcis au gorgonzola
55min
Nids de spaghetti
1 Std.
Lasagnes aux légumes
1h 15min
Gratin de brocoli au parmesan
1h 5min
Lasagne chèvre-courgette
1 Std.
Lasagnes à la fondue de poireaux
1 Std.
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1h 15min
Galettes de chou-fleur au fromage
45 Min