Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g de parmesan, coupé en dés
- 50 g de farine
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 100 g de flocons d'avoine
- 400 g de blancs de poireau (2 gros blancs environ), coupés en rondelles
- 100 g d'oignon (1 petit oignon), coupé en six
- 20 g de beurre doux, coupé en dés
- 200 g de filet de poulet, coupé en dés (voir "Variante(s)")
- 4 branches de thym citron, les feuilles seulement
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de crème liquide entière
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2031 kJ / 487 kcal
- Protein
- 22 g
- Carbohydrates
- 32 g
- Fat
- 29 g
Alternative recipes
Gratin de patate douce, poulet fumé
1h
Parmentier de bœuf et purée de carottes
1 godz. 5 min
Parmentier de boeuf aux panais et noisettes
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Boulettes de cabillaud et butternut
1h 15 min
Crumble de poulet aux légumes d'automne
1h 15 min
Roulés de dinde aux pruneaux
35 min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
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Flan de poireaux à la pancetta
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Poulet à l'ananas et quinoa
1h
Gratin de poulet aux carottes, millet et parmesan
1h
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 dk
Crumble de poulet aux poireaux
50 min