Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g de parmesan, coupé en dés
- 50 g de farine
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 100 g de flocons d'avoine
- 400 g de blancs de poireau (2 gros blancs environ), coupés en rondelles
- 100 g d'oignon (1 petit oignon), coupé en six
- 20 g de beurre doux, coupé en dés
- 200 g de filet de poulet, coupé en dés (voir "Variante(s)")
- 4 branches de thym citron, les feuilles seulement
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de crème liquide entière
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2031 kJ / 487 kcal
- Protein
- 22 g
- Carbohydrates
- 32 g
- Fat
- 29 g
Alternative recipes
Filet mignon patate douce et mangue
50min
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Risotto aux céréales gourmandes
30 Min
Rösti de courgette
1 Std. 40 Min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Crumble de poulet aux poireaux
50min
Parmentier de bœuf et purée de carottes
1h 5min
Pâtes courtes au romanesco et citron
40min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45min
Parmentier de boeuf aux panais et noisettes
45min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 Std. 15 Min
Crumble de potiron et jambon
1h 10 phút