Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de paleron de bœuf, en cubes de 4 cm de côté
- 150 g de vin blanc
- 430 g d'eau
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de romarin frais
- du sel
- du poivre moulu
- 550 g de courge butternut en gros cubes
- 200 g de blé en grains
- 20 tomates cerise
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2475 kJ / 591 kcal
- Protein
- 61 g
- Carbohydrates
- 27 g
- Fat
- 23 g
Alternative recipes
Boulettes de cabillaud et butternut
1h 15min
Risotto au poulet et aux artichauts
35 Min
Parmentier de veau au potimarron
1 Std. 10 Min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 Std. 20 Min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50 min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 Min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40 Min
Paleron au potiron et au vin blanc
3h
Porc teriyaki aux pommes
2h 20min
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15min
Bœuf carottes
2h
Poulet à la crème et à la moutarde
45 Min