Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g d'échalotes
- 10 g d'huile d'olive
- 330 g de raisin blanc, égrainé
- 1 c. à café de graines de sésame
-
1
c. à soupe de sirop d'agave
or 1 c. à soupe de sirop d'érable - 15 g de beurre demi-sel
- 500 g d'aiguillettes de canard
- 30 g de vin blanc sec
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1297.3 kJ / 309 kcal
- Protein
- 25.5 g
- Carbohydrates
- 19 g
- Fat
- 14.5 g
- Saturated Fat
- 5.3 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 246.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Porc aux abricots secs
55 Min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 Min
Papillote de canard au miel et aux poires
1 godz.
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1h 40min
Poulet pilaf aux raisins
45 Min
Poulet aux pêches jaunes
30 Min
Canard aux amandes
40 Min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 Min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45 Min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1 godz.
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40 Min