Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g d'échalotes
- 10 g d'huile d'olive
- 330 g de raisin blanc, égrainé
- 1 c. à café de graines de sésame
-
1
c. à soupe de sirop d'agave
or 1 c. à soupe de sirop d'érable - 15 g de beurre demi-sel
- 500 g d'aiguillettes de canard
- 30 g de vin blanc sec
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1297.3 kJ / 309 kcal
- Protein
- 25.5 g
- Carbohydrates
- 19 g
- Fat
- 14.5 g
- Saturated Fat
- 5.3 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 246.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
40 min
Curry d'agneau aux petits pois, mangue, banane et pistaches
1 Std. 30 Min
Mijoté de lotte aux épices
50 min
Canard aux amandes
40 min
Porc aux abricots secs
55min
Poulet aux pêches jaunes
30 min
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1h 40min
Poulet, carotte, papaye et basilic
45min
Joues de porc au citron confit
1 Std. 5 Min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 Min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h