Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- ½ boule de céleri-rave (500 g env.), pelé et coupé en tranches très fines
- 500 g d'eau
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à soupe de paprika fumé, moulu
- sel
- poivre moulu
- 400 g d'aiguillettes de poulet, coupées en morceaux
- 8 tranches fines de chorizo, coupées en quatre
- 4 brins de cerfeuil frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1239 kJ / 296 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 15 g
In Collections
Alternative recipes
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 min
Filet mignon de porc mariné
5h 15min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Poulet au vin rouge
55min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35 Min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1h 10min
Filet mignon au cidre
35 Min