Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- ½ boule de céleri-rave (500 g env.), pelé et coupé en tranches très fines
- 500 g d'eau
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à soupe de paprika fumé, moulu
- sel
- poivre moulu
- 400 g d'aiguillettes de poulet, coupées en morceaux
- 8 tranches fines de chorizo, coupées en quatre
- 4 brins de cerfeuil frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1239 kJ / 296 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 15 g
In Collections
Alternative recipes
Parmentier de canard aux oignons
50 Min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1 Std.
Ragoût de canard et tagliatelle
30 Min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1 Std.
Cabillaud chorizo-tomate
25min
Magret de canard à la cerise
50 Min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 Min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 Min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35 Min
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50 Min
Blancs de poulet sauce chorizo
50 Min
Sauté de veau au chorizo
1 Std.