Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- ½ boule de céleri-rave (500 g env.), pelé et coupé en tranches très fines
- 500 g d'eau
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à soupe de paprika fumé, moulu (optional)
- sel
- poivre moulu
- 400 g d'aiguillettes de poulet, coupées en morceaux
- 8 tranches fines de chorizo, coupées en quatre
- 4 brins de cerfeuil frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1239 kJ / 296 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 15 g
In Collections
Alternative recipes
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35min
Bricks de magret de canard aux abricots
55 dk
Porchetta aux herbes
50min
Jambalaya de poulet
40min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 Std. 20 Min
Filet mignon de porc mariné
5 Std. 15 Min
Sauté de veau au chorizo
1sa
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1 Std. 10 Min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1sa
Cabillaud chorizo-tomate
25 dk
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
25 dk
Blancs de poulet sauce chorizo
50min