Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- ½ boule de céleri-rave (500 g env.), pelé et coupé en tranches très fines
- 500 g d'eau
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à soupe de paprika fumé, moulu
- sel
- poivre moulu
- 400 g d'aiguillettes de poulet, coupées en morceaux
- 8 tranches fines de chorizo, coupées en quatre
- 4 brins de cerfeuil frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1239 kJ / 296 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 15 g
In Collections
Alternative recipes
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50 min
Ragoût de canard et tagliatelle
30 min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35 λεπτ.
Bricks de magret de canard aux abricots
55 min
Parmentier merlan, poireau et courge
1 godz. 15 min
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45 min
Roulé de pintade au chou
1 godz. 10 min
Emincé de dinde, haricots plats et chorizo
45 min
Blancs de poulet sauce chorizo
50 min
Céleri et pommes aux gésiers de canard
15 min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45 min
Poulet aux poivrons façon risotto
40 min