Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g d'oignons doux, coupés en quatre
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 800 g de longe de porc, détaillée en dés (3 cm)
- 80 g de tomates concassées en conserve
- 400 g de piquillos en conserve, coupés en lamelles (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide)
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de vin blanc
- 50 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1293 kJ / 309 kcal
- Protein
- 25.18 g
- Carbohydrates
- 6.41 g
- Fat
- 20.34 g
- Fibre
- 1.88 g
In Collections
Alternative recipes
Bœuf bourguignon
12h
Echine aux échalotes et au thym
1h 40min
Colombo de porc
1sa 20 dk
Stifado de bœuf
1 godz. 30 min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 Std.
Bœuf à l'orange
1 godz. 25 min
Joues de porc à la bière
1ωρ. 10 λεπτ.
Sauté de porc au curry
1 Std.
Sauté de porc au cidre
1 Std.
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1sa 20 dk
Osso-buco
1sa 20 dk
Bœuf carottes vietnamien
1sa 20 dk