Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de beurre
- 1 cube de bouillon
- 100 g de lardons fumés
- 2 oignons, pelés et coupés en quatre
- 350 g de bière blonde ou ambrée
- 1 tranche de pain d'épices en dés
- 1 c. à café de moutarde
- 500 g de pommes de terre grenaille lavées, coupées en deux
- 500 g de bavette de bœuf, taillée dans la bavette en lanières
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1955 kJ / 467 kcal
- Protein
- 33 g
- Carbohydrates
- 28 g
- Fat
- 20 g
Alternative recipes
Sauté de porc à l'hawaïenne
45 min
Filet de poulet sauce à la pêche
35 min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Curry d'agneau aux petits pois, mangue, banane et pistaches
1sa 30 dk
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 min
Poulet au vin rouge
55min
Poulet aux pêches jaunes
30 min
Bœuf Stroganov
55min
Bœuf à l'orange
1h 25min
Emincé de bœuf à la mexicaine
30 min
Porc aigre-doux à la purée
40 min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 min