Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de beurre
- 1 cube de bouillon
- 100 g de lardons fumés
- 2 oignons, pelés et coupés en quatre
- 350 g de bière blonde ou ambrée
- 1 tranche de pain d'épices en dés
- 1 c. à café de moutarde
- 500 g de pommes de terre grenaille lavées, coupées en deux
- 500 g de bavette de bœuf, taillée dans la bavette en lanières
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1955 kJ / 467 kcal
- Protein
- 33 g
- Carbohydrates
- 28 g
- Fat
- 20 g
Alternative recipes
Filet de poulet sauce à la pêche
35min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35 min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Bœuf à l'orange
1 godz. 25 min
Papillote de canard au miel et aux poires
1h
Longe de porc à la riojana
50min
Poulet aux pêches jaunes
30min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1 godz. 40 min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h