Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de beurre
- 1 cube de bouillon
- 100 g de lardons fumés
- 2 oignons, pelés et coupés en quatre
- 350 g de bière blonde ou ambrée
- 1 tranche de pain d'épices en dés
- 1 c. à café de moutarde
- 500 g de pommes de terre grenaille lavées, coupées en deux
- 500 g de bavette de bœuf, taillée dans la bavette en lanières
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1955 kJ / 467 kcal
- Protein
- 33 g
- Carbohydrates
- 28 g
- Fat
- 20 g
Alternative recipes
Emincé de dinde, châtaignes et champignons
25min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50 Min
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
40 Min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Poulet au vin rouge
55min
Papillote de canard au miel et aux poires
1 Std.
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min
Stifado de bœuf
1 Std. 30 Min
Bœuf à l'orange
1 Std. 25 Min
Sauté de porc à l'orange
1 Std.
Porc aigre-doux à la purée
40 Min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45 Min