Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de gingembre frais, en morceaux
- 1 bâton de citronnelle fraîche, en morceaux
- 75 g de sauce de soja
- 1125 g d'eau
- le jus d'un citron jaune
- 20 g de miel
- 2 c. à café bombées de fécule de maïs
- 1 gousse d'ail
- 1 œuf
- 600 g d'échine de porc, désossée et en morceaux
- 200 g de nouilles chinoises sèches aux œufs (si possible compressées en carrés)
- 50 g de cacahuètes, grillées et salées, concassées
- quelques feuilles de coriandre fraîche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2422 kJ / 579 kcal
- Protein
- 39 g
- Carbohydrates
- 38 g
- Fat
- 30 g
Alternative recipes
Curry jaune au magret de canard
1sa 25 dk
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30 Min
Brochettes de poulet satay, nouilles à l'ananas
45 Min
Soupe de porc aux nouilles de blé
35 Min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 Min
Poulet au beurre de cacahuète
2 Std. 45 Min
Porc teriyaki aux pommes
2h 20min
Wok de bœuf thaï
30 Min
Porc aigre-doux à la purée
40 Min
Porc barbecue et épis de maïs
40 Min
Echine au caramel, riz parfumé
1 Std. 15 Min
Porc aigre-doux
45 Min