Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La marinade
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de paprika doux
- 1 c. à café rase de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de thym déshydraté
- 1 c. à café de graines de moutarde
- 250 g de vin blanc
- 500 g d'escalopes de veau, coupées en lamelles
La cuisson
- 500 g d'eau
- 100 g de haricots verts frais
- 200 g de petits pois frais
- 200 g de carottes, coupées en rondelles
- 400 g de pommes de terre, coupées en cubes (2 cm)
- 100 g de crème liquide entière
- 10 g de fécule de maïs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2087.8 kJ / 495 kcal
- Protein
- 37.5 g
- Carbohydrates
- 25.2 g
- Fat
- 19.8 g
- Fibre
- 8.5 g
In Collections
Alternative recipes
Salade de pomme de terre et poulet
55 Min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55 Min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1 Std.
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1 Std. 5 Min
Navarin de veau au safran et légumes printaniers
1 Std.
Poulet en robe de chou et sa purée mousseline
1 Std.
Boulettes de viande et pommes de terre au laurier
1u. 45min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 Min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Emincé de dinde, haricots plats et chorizo
45 Min