Compatible versions
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g de tomates confites à l'huile
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'estragon frais, haché
- 4 filets de poulet, ouverts en deux et aplatis
- sel
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 600 g de haricots verts frais
- 40 g de beurre
- 1 c. à soupe d'estragon frais haché
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1268 kJ / 304 kcal
- Protein
- 33 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 13 g
In Collections
Alternative recipes
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min
Gratin de roulés de courgette au bœuf
1 Std. 25 Min
Salade de haricots verts, semoule et poulet pané
40min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35 Min
Poulet sauce Alfredo au brocoli
30 Min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 Min
Ballotines de poulet farcies, tagliatelle de légumes et velouté au riesling
40min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1 Std.
Poulet et ratatouille au romarin
40min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Emincé de dinde, haricots plats et chorizo
45 Min