Compatible versions
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g de tomates confites à l'huile
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'estragon frais, haché
- 4 filets de poulet, ouverts en deux et aplatis
- sel
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 600 g de haricots verts frais
- 40 g de beurre
- 1 c. à soupe d'estragon frais haché
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1268 kJ / 304 kcal
- Protein
- 33 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 13 g
In Collections
Alternative recipes
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50 min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35 Min
Menu express - Kefta de dinde, semoule aux raisins secs et carottes au miel
35 Min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20 Min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1h
Emincé de dinde, haricots plats et chorizo
45 Min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35 Min
Brochettes de poulet, boulgour et courgettes
20 Min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1h 10min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 min
Poulet aux choux de Bruxelles curry moutarde
40 min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35 Min