Compatible versions
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g de tomates confites à l'huile
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'estragon frais, haché
- 4 filets de poulet, ouverts en deux et aplatis
- sel
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 600 g de haricots verts frais
- 40 g de beurre
- 1 c. à soupe d'estragon frais haché
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1268 kJ / 304 kcal
- Protein
- 33 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 13 g
In Collections
Alternative recipes
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40 Min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35 Min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 Min
Gratin de roulés de courgette au bœuf
1sa 25 dk
Porchetta aux herbes
50 Min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 Min
Boulettes de viande, sauce aux airelles et purée de pommes de terre
1 Std. 15 Min
Boulettes suédoises aux courgettes
40 Min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 Min
Pomme de terre farcie au poulet
1sa 25 dk
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50 Min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20 Min