
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 carottes, coupées en morceaux
- 400 g de blanc de poulet, coupé en dés (2 cm)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 220 g de quinoa, rincé à travers une passoire à mailles fines
- 350 g d'eau chaude environ ou 1,5 fois le volume de quinoa
- 3 mininavets, pelés et coupés en tranches fines
- 150 g de petits pois frais
- 4 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1730 kJ / 411 kcal
- Protein
- 34 g
- Carbohydrates
- 41 g
- Fat
- 10 g
In Collections
Alternative recipes
Sauté de nouilles chinoises et petits légumes
45 Min
Couscous de légumes, semoule et amandes
45 Min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
30 Min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min
Omelette au poulet tandoori
40 Min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45 Min
Boulettes de porc, semoule et carottes vapeur
45 Min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50 Min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 Min
Pâtes aux poireaux et champignons
35 Min