Devices & Accessories
Penne à la pancetta, brocoli et citron
Prep. 10 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de pancetta en lamelles
-
100 g de vin blanc sec
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à soupe de graines de pavot
-
le zeste d'un citron jaune non traité râpé
-
1500 g d'eau
-
300 g de fleurettes de brocoli
-
400 g de pâtes sèches, type penne
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
11 g
Calories
1740 kJ /
416 kcal
Fat
34 g
Carbohydrates
11 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recipes
France
France
You might also like...
One pot pasta brocolis-amandes
50 min
Colin aux asperges et pâtes à lasagne
35 min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 min
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40 min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40 min
Pâtes aux poireaux et champignons
35 min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30 min
Trofie au pesto
40 min
Risotto au poulet et aux artichauts
35 min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30 min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35 min