Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 320 g de pâtes sèches
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 1 gousse d'ail
- 35 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 avocats, coupés en morceaux (300 g env.)
- le jus d'un citron vert
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1884 kJ / 449.8 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 56.8 g
- Fat
- 16 g
- Saturated Fat
- 4.5 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 254.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20 min
Omelette soufflée, petits pois et menthe
40 min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45 min
Penne primavera au pesto d'herbes
55 min
Pâtes au jambon et haricots verts
40 min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30 min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1 Std. 5 Min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30 min
Menu petit prix - Tagliatelles maison, sauce crémeuse au citron et au pavot
35 λεπτ.