Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 50 g de noisettes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de champignons de Paris frais, en morceaux
- 60 g de purée de noisette complète
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 1400 g d'eau
- 400 g de pâtes sèches, type linguine
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3518 kJ / 527 kcal
- Protein
- 25 g
- Carbohydrates
- 69 g
- Fat
- 43 g
Alternative recipes
Tagliatelle à la crème de saumon fumé, concombre croquant aux graines
50min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35min
Linguine aux champignons et aux lardons
30min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Omelette au saumon fumé et aux asperges
40min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Pâtes aux poireaux et champignons
35min
Pâtes au gorgonzola
40min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1h
Tagliatelle aux cèpes et au parmesan
40min