Devices & Accessories
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
Prep. 10 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
6 gousses d'ail pelées et en grosses lamelles
-
50 g d'huile d'olive
-
200 g d'épinards frais
-
100 g de crème de soja "spécial cuisine"
-
1200 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
300 g de pâtes sèches, type spaghetti complets
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
17 g
Calories
1703 kJ /
405 kcal
Fat
15 g
Carbohydrates
51 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Macaroni aux 5 légumes colorés
40 min
Spaghetti à la crème d'aubergine
40 min
One pot pasta brocolis-amandes
50 min
Nouilles chinoises aux haricots verts
40 min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40 min
Penne primavera au pesto d'herbes
55 min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30 min
Penne à la crème de chou-fleur
1 h
Frittata de pommes de terre au chou kale
1 h 10 min
One pot pasta saumon-épinard
25 min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 min
Epinards à la crème
25 min