Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les boulettes de viande
- 1 gousse d'ail
- 250 g de viande hachée (mélange de porc et bœuf)
- 1 œuf
- 35 g de chapelure
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
La soupe à l'oignon et la finition
- 180 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 40 g d'huile végétale
- 50 g de concentré de tomate
- 1000 g d'eau
-
2
c. à café bombées de fond de viande maison
or 2 cubes de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide chacun) - 1 pincée de poivre moulu
- ½ c. à café de paprika doux en poudre
- 25 g de porto rouge
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1318 kJ / 315 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 12 g
- Fat
- 22 g
- Fibre
- 1.7 g
In Collections
Alternative recipes
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1h 5min
Velouté de poulet à la noix de cajou
30 min
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
45 min
Glace au sirop d'érable
6h 15min
Soupe de poulet au citron vert
35min
Soupe de maïs, haddock et pommes de terre
35min
Bouillon d'oignon
55 min
Soupe de pâtes
35min
Soupe mexicaine du placard
25min
Pâtes au poulet sauce Alfredo
3 Std. 45 Min
Pain de viande à l'orientale
1 godz.
Soupe de tomates au poulet et aux pâtes
50 min