Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les boulettes de viande
- 1 gousse d'ail
- 250 g de viande hachée (mélange de porc et bœuf)
- 1 œuf
- 35 g de chapelure
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
La soupe à l'oignon et la finition
- 180 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 40 g d'huile végétale
- 50 g de concentré de tomate
- 1000 g d'eau
-
2
c. à café bombées de fond de viande maison
or 2 cubes de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide chacun) - 1 pincée de poivre moulu
- ½ c. à café de paprika doux en poudre
- 25 g de porto rouge
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1318 kJ / 315 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 12 g
- Fat
- 22 g
- Fibre
- 1.7 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe de tomates au poulet et aux pâtes
50min
Crème de maïs au cumin
30min
Soupe crémeuse de maïs à la dinde
50min
Soupe de fruits de mer provençale
25min
Soupe à l'ail
40min
Pommes de terre au lard et à la sauge
1h 20min
Soupe de pâtes
35min
Œufs brouillés aux merguez, tomates et pita grillés
30min
Soupe aux nouilles
35min
Soupe de maïs à l'œuf et au jambon
15min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1h 50 min.
Velouté de poulet à la noix de cajou
30min