Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les boulettes de viande
- 1 gousse d'ail
- 250 g de viande hachée (mélange de porc et bœuf)
- 1 œuf
- 35 g de chapelure
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
La soupe à l'oignon et la finition
- 180 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 40 g d'huile végétale
- 50 g de concentré de tomate
- 1000 g d'eau
-
2
c. à café bombées de fond de viande maison
or 2 cubes de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide chacun) - 1 pincée de poivre moulu
- ½ c. à café de paprika doux en poudre
- 25 g de porto rouge
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1318 kJ / 315 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 12 g
- Fat
- 22 g
- Fibre
- 1.7 g
In Collections
Alternative recipes
Avgolemono, soupe de poulet au riz et citron
1 Std. 15 Min
Soupe de poulet à l'estragon
25 Min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40 Min
Crème d'épinards
35 Min
Soupe au chou et boulettes de blanc de volaille
1u. 45min
Potage rouge tomate-poivron et croûtons à l'ail
35 Min
Soupe de tomates et courgettes
55 Min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40 Min
Soupe de pâtes
35 Min
Soupe de poulet, lentilles et girolles
35 Min
Soupe mexicaine du placard
25 Min
Soupe à l'orientale
12 Std. 30 Min