Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La vinaigrette aux fruits de la Passion
- 50 - 75 g de pulpe de fruit de la Passion fraîche (4 fruits env.)
- 20 g d'huile d'olive
- 20 g de moutarde de Dijon
- 50 g de fromage blanc nature
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 filet d'huile d'olive
- 400 g de filets de poulet, sans peau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées d'herbes de Provence déshydratées
- 500 g d'eau
- 4 œufs
Le dressage
- 4 tranches de pain de mie blanc
- 1 laitue romaine
- 12 filet d'anchois à l'huile
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1696.2 kJ / 405.5 kcal
- Protein
- 40.8 g
- Carbohydrates
- 11.5 g
- Fat
- 21.5 g
- Fibre
- 3.5 g
In Collections
Alternative recipes
Burger façon tartare
4小时
Salade d'œufs pochés
40 min
Salade de brocolis et sauce César
35 min
Salade caesar à la fourme
50 分钟
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1 godz. 15 min
Salade Caesar light
35 min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30 dk
Salade César aux œufs et pommes de terre
40 min
Salade de pâtes aux pois et pesto citron-menthe
50 分钟
Salade César
30 dk
Salade de bœuf thaïe
30 dk
Salade de poulet, avocat et ananas grillé
40 min