Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- sel
- poivre moulu
- 1200 g de côte de bœuf
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 échalotes, coupées en quatre
- 5 c. à soupe de sucre en poudre
- 200 g d'eau
- 4 c. à soupe de vinaigre balsamique
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 1 clou de girofle
- 2 aubergines bio, coupées en cubes de 2 cm
- 1 oignon doux, coupé en quatre
- 50 g de pignons de pin
- 1 c. à soupe de graines de sésame blanc
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1992 kJ / 477 kcal
- Protein
- 29 g
- Carbohydrates
- 29 g
- Fat
- 26 g
In Collections
Alternative recipes
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2h 40 min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 godz. 10 min
Gigot d'agneau farci à l'orientale
1 godz. 30 min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1h 15min
Poulet mariné aux oignons et champignons noirs
55 min
Côtes de porc grillées, houmous d’artichaut et crudités
12h
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1 godz. 50 min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40 min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1 godz. 10 min
Osso-buco gremolata à l'orange
1h 15min
Saltimboccas de veau
35min