Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- sel
- poivre moulu
- 1200 g de côte de bœuf
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 échalotes, coupées en quatre
- 5 c. à soupe de sucre en poudre
- 200 g d'eau
- 4 c. à soupe de vinaigre balsamique
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 1 clou de girofle
- 2 aubergines bio, coupées en cubes de 2 cm
- 1 oignon doux, coupé en quatre
- 50 g de pignons de pin
- 1 c. à soupe de graines de sésame blanc
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1992 kJ / 477 kcal
- Protein
- 29 g
- Carbohydrates
- 29 g
- Fat
- 26 g
In Collections
Alternative recipes
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Boudins blancs à la truffe, sauce crémeuse aux marrons et champignons
1h 50 min
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1h 30min
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4h
Travers de porc "spécial sauce"
1h 40min
Goulasch dans des bols de pain
2 Std. 45 Min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1h
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2u. 40min
Rôti de porc farci à la pistache
1h 25min
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1h 25min
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2h 15min
Ragoût de bœuf aux légumes
2h 20min