Devices & Accessories
Côte de bœuf à basse température et aubergines
Prep. 20 min
Total 2 h 45 min
5 portions
Ingredients
-
sel
-
poivre moulu
-
1200 g de côte de bœuf
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
5 échalotes coupées en quatre
-
5 c. à soupe de sucre en poudre
-
200 g d'eau
-
4 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
1 clou de girofle
-
2 aubergines bio, coupées en cubes de 2 cm
-
1 oignon doux coupé en quatre
-
50 g de pignons de pin
-
1 c. à soupe de graines de sésame blanc
-
4 brins de coriandre fraîche équeutés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
29 g
Calories
1992 kJ /
477 kcal
Fat
26 g
Carbohydrates
29 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recipes
France
France
You might also like...
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2 h 40 min
Feuilletés au foie gras rôti et compotée de mangue à la vanille
1 h 20 min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30 min
Aubergine miso sous-vide
2 h 45 min
Porchetta aux herbes
50 min
Thon sous-vide au beurre citron
30 min
Filet de bœuf, mousseline de céleri-rave, petits légumes et oignon en pickles
1 h
Seiche sauce au vin rouge
1 h 5 min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 h 10 min
Tartare de bœuf à la moutarde, pommes frites
1 h 45 min
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2 h 30 min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1 h 30 min