Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- sel
- poivre moulu
- 1200 g de côte de bœuf
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 échalotes, coupées en quatre
- 5 c. à soupe de sucre en poudre
- 200 g d'eau
- 4 c. à soupe de vinaigre balsamique
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 1 clou de girofle
- 2 aubergines bio, coupées en cubes de 2 cm
- 1 oignon doux, coupé en quatre
- 50 g de pignons de pin
- 1 c. à soupe de graines de sésame blanc
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1992 kJ / 477 kcal
- Protein
- 29 g
- Carbohydrates
- 29 g
- Fat
- 26 g
In Collections
Alternative recipes
Sous-vide médaillons de veau
1 godz. 55 min
Tendron de veau roulé aux noix et aux artichauts
2 godz.
Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
55 dk
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 godz. 20 min
Gigot d'agneau farci à l'orientale
1 godz. 30 min
Souris d'agneau
1ωρ. 15 λεπτ.
Carré d'agneau en croûte
55 dk
Veau à la crème et aux morilles
40 Min
Osso-buco cuisson lente
1h 50min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1 godz. 25 min
Daube d'agneau aux artichauts
1 Std.