Devices & Accessories
Bricks de thon, fenouil et carotte
Prep. 30 min
Total 55 min
4 portions
Ingredients
-
250 g de fenouil en morceaux
-
300 g de carottes en morceaux
-
3 brins de persil frais effeuillés
-
300 g de thon en boîte au naturel émietté et égoutté
-
2 c. à soupe de câpres en saumure
-
du sel
-
du poivre moulu
-
8 feuilles de brick
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
23 g
Calories
1132 kJ /
269 kcal
Fat
9 g
Carbohydrates
23 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recipes
France
France
You might also like...
Focaccia sauge et pommes de terre
2 h 50 min
Couscous à l'agneau et semoule complète
1 h 35 min
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerise
50 min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 min
Petits flans pâtissiers
3 h
Curry de poisson
45 min
Quiche aux courgettes et coriandre en filo
40 min
Pains pita à l'aubergine, œuf et sauce yaourt
35 min
Couscous de légumes, semoule et amandes
45 min
Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur
50 min
Boulettes de poissons épicées, curry de légumes du soleil
1 h
Miniquiches sans pâte, champignons, jambon et ciboulette
40 min