Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g de pâte d'arachide (purée de cacahuètes)
- 1 c. à café cassonade
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de piment
- 50 g de crème de coco
- 1 pincée de curry en poudre
- le jus d'1/2 citron vert
- 15 g de sauce de soja
- 1 cm de gingembre frais
- 200 g de pousses de bambou en conserve
- 1 œuf
- 4 filets d'églefin, surgelés, préalablement décongelés
- 250 g de riz thaï
- 1200 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1849.3 kJ / 438.3 kcal
- Protein
- 30.8 g
- Carbohydrates
- 52.3 g
- Fat
- 11 g
- Saturated Fat
- 4.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 591.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Poulet sauce soja avec légumes verts
13h
Tajine de dorade à la chermoula
40 Min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50 Min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 Min
Poisson sauce aigre-douce
50 Min
Poisson vapeur au gingembre
40 Min
Filet de dorade grise à la normande
1h
Thon sous-vide au beurre citron
30 Min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35 Min
Brochette d'églefin, céleri-rave sauce façon thaïe
50 Min
Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco
45 Min
Le cabillaud à la crème d'érable
30 Min