Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g de pâte d'arachide (purée de cacahuètes)
- 1 c. à café cassonade
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de piment
- 50 g de crème de coco
- 1 pincée de curry en poudre
- le jus d'1/2 citron vert
- 15 g de sauce de soja
- 1 cm de gingembre frais
- 200 g de pousses de bambou en conserve
- 1 œuf
- 4 filets d'églefin, surgelés, préalablement décongelés
- 250 g de riz thaï
- 1200 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1849.3 kJ / 438.3 kcal
- Protein
- 30.8 g
- Carbohydrates
- 52.3 g
- Fat
- 11 g
- Saturated Fat
- 4.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 591.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Papillote de dorade
30 Min
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30 Min
Cabillaud glacé à la coréenne avec riz et brocoli à la vapeur
30 Min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1 Std. 50 Min
Papillote de barbue aux petits légumes, sauce au safran
1 Std. 15 Min
Curry de lotte avec carottes, pois chiches, pois gourmands et riz
40 Min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50 Min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40 Min
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45 Min
Nouilles de riz aux crevettes, lait de coco et brocoli
30 Min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 Min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35 Min