Compatible versions
Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g de farine de blé, et 1 c. à soupe
- 1130 g d'eau
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 300 g de panais, coupés en morceaux
- 50 g de poireau, émincé
- 30 g de pain dur
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- ½ bouquet de persil frais, équeuté (garder les tiges)
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté (garder les tiges)
- 170 g de viande de porc hachée
- 1 œuf
- 50 g de sauce de soja
- 1 c. à soupe de mirin
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1290.5 kJ / 307.5 kcal
- Protein
- 17.3 g
- Carbohydrates
- 32.5 g
- Fat
- 10.8 g
- Saturated Fat
- 2.8 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 1052.8 mg
Alternative recipes
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
1h 30min
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40min
Cocotte de légumes anciens glacés au miel
40min
Paupiettes de chou au poulet
2 Std. 10 Min
Chili con carne cuisson lente
5 Std. 5 Min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1h
Soupe chinoise au bœuf
1 Std. 15 Min
Burger au porc braisé
4h 15min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2 godz. 45 min