Devices & Accessories
Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings
Prep. 15 min
Total 1 h 10 min
4 portions
Ingredients
-
60 g de farine de blé et 1 c. à soupe
-
1130 g d'eau
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
300 g de panais coupés en morceaux
-
50 g de poireau émincé
-
30 g de pain dur
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
½ bouquet de persil frais, équeuté (garder les tiges)
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté (garder les tiges)
-
170 g de viande de porc hachée
-
1 œuf
-
50 g de sauce de soja
-
1 c. à soupe de mirin
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
1052.8 mg
Protein
17.3 g
Calories
1290.5 kJ /
307.5 kcal
Fat
10.8 g
Fibre
5.5 g
Saturated Fat
2.8 g
Carbohydrates
32.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Recipes
France
France
You might also like...
Courgettes farcies au canard
1 h 5 min
Curry jaune au magret de canard
1 h 25 min
Soupe chinoise au bœuf
1 h 15 min
Raviolis vapeur au porc et au chou
1 h 35 min
Fiskefrikadeller (Croquettes de cabillaud et rémoulade)
1 h 30 min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45 min
Lasagne de veau aux légumes grillés
1 h 30 min
Paupiettes de chou au poulet
2 h 10 min
Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan
1 h 25 min
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1 h 30 min
Chili de bœuf et muffins de maïs
1 h
Porc aux lentilles
1 h 20 min