Compatible versions
Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g de farine de blé, et 1 c. à soupe
- 1130 g d'eau
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 300 g de panais, coupés en morceaux
- 50 g de poireau, émincé
- 30 g de pain dur
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- ½ bouquet de persil frais, équeuté (garder les tiges)
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté (garder les tiges)
- 170 g de viande de porc hachée
- 1 œuf
- 50 g de sauce de soja
- 1 c. à soupe de mirin
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1290.5 kJ / 307.5 kcal
- Protein
- 17.3 g
- Carbohydrates
- 32.5 g
- Fat
- 10.8 g
- Saturated Fat
- 2.8 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 1052.8 mg
Alternative recipes
Chicken pot pie (Tourte au poulet)
2hod. 45min
Crème de saumon, omelette à la ciboulette et marrons grillés
55min
Brochettes kebab sauce aux pêches
25min
Tourtes au porc et champignons
1 Std. 30 Min
Soto ayam
55min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Ballotine de poulet, quinoa aux légumes et sauce piment
45min
Amok (Papillote de poisson)
1 Std. 30 Min
Bœuf coco
3h 20min
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3h 10min
Chili de bœuf et muffins de maïs
1h